排卵日に関する質問です。排卵予定日より数日前にタイミングが合った場合、女の子の可能性が高いと聞いたことがあるそうです。皆さんの経験を教えてください。
昨日予定日から6日で検査薬し無事陽性でした👶♡
ただ、正直今回はあまり期待していなくて…
というのも排卵予定日が7日でタイミング取れたのが5日だったのと一人目自然に妊娠できず病院に通ってたので2日も前できてくれるわけないよなー😭っておもってたからです💦
なので昨日陽性でめちゃくちゃうれしかったんですけど、
例えば排卵予定日がずれてなくて7日だった場合2日前のタイミングのやつで来てくれたことになりますが
排卵予定日より数日前だと女の子の可能性が高いとか聞いたことがあります。
皆さんどーだったのかなと思いまして🤤✨
性別に特にこだわりはないんですけど
皆さんどうだったのかなと気になりまして(笑)
わかりにくい書き方ですいません💦
何日前でどっちだったとか教えてほしいです❣️
- なー(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ma☆
おめでとうございます🥺🎉
娘の時は排卵日2日前でした☺️
今回は当日だったんであわよくば男の子だったらラッキーだな、なんて楽しみにしてます😁💕笑
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます🥳♡
上の子は恐らく排卵日2日前と当日で男の子、
お腹の子は排卵検査薬を使って排卵日3.2.1日前で女の子でした👶🏻💓
-
なー
ありがとうございます❣️
その感じだといつのタイミングでどちらかはわからない感じですね✨
でも同日だと男の子の可能性高そうですね!!
まだ先ですけど性別聞くのはやっぱりドキドキ💓ワクワクです💓笑- 3月28日
なー
ありがとうございます❣️
2日前で女のコだったんですね😍!
私も今回2日前で一人目が男の子だったのであわよくば女のコだったらなーと思ったりしちゃってます🤭💓笑