ママ子
病院によるみたいです!
私が入れたところは生理後でしたが生理中にいれる病院もあるみたいです😚
退会ユーザー
私の行ってる産院は生理の終わりかけで入れると痛みが少ないらしいから、その時期に入れにおいで!と、言われました!
ママ子
病院によるみたいです!
私が入れたところは生理後でしたが生理中にいれる病院もあるみたいです😚
退会ユーザー
私の行ってる産院は生理の終わりかけで入れると痛みが少ないらしいから、その時期に入れにおいで!と、言われました!
「産婦人科」に関する質問
赤ちゃんや幼児のコロナワクチンは今打たない病院が多いのですか? Xで小児科医や産婦人科の先生方が、自費になっても小児には接種推奨です。 と言っていたので近場で打てる病院を探したのですが近場にはありませんでした…
妊娠1週目で検査薬は反応するものでしょうか?😓 生理予定日を1週間過ぎたため、検査薬をしたら陽性になりました。 そのさらに1週間後(妊娠6週予定)産婦人科へ行くと、 胎嚢が小さすぎるし赤ちゃんも見えない。妊娠週数…
妊娠中 子供の薬 間違えて飲んだ 娘が中耳炎になってしまい、ヨーグルトにお薬を混ぜて飲ませています、、、 ヨーグルトにかき混ぜて飲むヨーグルトのようにして、ストローで吸っているところを娘がまま!飲んでみ!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント