ココロ・悩み 昨日から小学生の姪っ子が春休みで泊まりに来てます。うちにも小学生の… 昨日から小学生の姪っ子が春休みで泊まりに来てます。うちにも小学生の子がいます。ですが下の子が熱を出して保育園からお迎え要請がありました。この場合、すぐには難しいですが夜には姪っ子には帰ってもらった方がいいですよね💦⁉️ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保育園 熱 姪っ子 ママリ コメント ママリ 私なら帰ってもらいます😔 移しても嫌だし、熱ある子の看病もしながらだと大変なので😭 3月28日 ママリ コメントありがとうございます。私は全然大変じゃないんですが、やっぱり移したら嫌ですよね😭上の子も楽しみにしていたお泊まりなのに残念で😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。私は全然大変じゃないんですが、やっぱり移したら嫌ですよね😭上の子も楽しみにしていたお泊まりなのに残念で😭