※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

ノア、ボクシィー、セレナ、ステップクラスの総額や純正ナビ・リアモニターについて教えてください。新型ステップの見積もりが500万オーバーで高いと感じています。450万以下になるでしょうか?

車の値段についてです!

ノア、ボクシィー、セレナ、ステップクラスに乗っている方!(出来れば近年購入)
総額いくらくらいですか?
ナビやリアモニターは純正ですか?

車の購入をする予定で、車を見始めたのですが…
最初に見たのが新型ステップ!
見積もりが500万オーバーでした😭
もちろん、値引き前だし、色々つけている状態なのでここから値下がりすると思いますが…、下がっても450万かな?と思ってます。
みんなこんなに高いんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ購入はしてませんが、セレナeパワー見積り480万、値引きいれて450万って言われてます😂
オプションはそれなりにつけてです。

おかな

新型ノア購入しました🙋‍♀️
ほぼフルオプションで480万円です👍

(´♡ω♡`)/

新車は高いですよ(;´Д`)
私も新型ノア見積もりもらったら460万オーバーでした!値引き前でww
今のヴォクシー(新型の2個前)の残債がまだ残ってるので辞めました!

さくらもち

タントからセレナに乗り換えました🙋🏼‍♀️
うちは250万円以内で買いたいなと思っていたので中古車にしました💡
3年落ちで走行距離8000千キロナビ、リアモニター純正で他にもオプション多数付いてる車を見つけたので旦那も気に入ってそれにしました😊
自分たちでは良い買い物が出来たと思っています😌

• さくらもち

さくらもち

あ、ちなみにタントの下取りが100万円で、手出しの金額が230万円でした💡

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

去年の夏セレナ購入しました!
乗り潰す予定なのでグレード低いやつでそんなに距離乗らないのでガソリン車!
マットは楽天でかって
ナビ、前後モニター、雨よけ、保証パックなど必要最低限はつけてマットとかも含めて300万でした!
値切り頑張りました!新車です!

初めてのママリ

おまとめ返信で失礼します!
やはり、お値段いいんですね😭
フリードを乗り換えるのですが、13万キロ走ってる8年ものなので下取りはほぼ0だと思ってます。
そして、雪国なので1台は4躯持たないと不安な地域です😭1台はFFなので。
予算を上げないとか…素敵な中古に出会えるか…。
一括払い希望なので、それで値下げしてもらえないかなぁ😭

ありがとうございました!