その他の疑問 小学校からの親友に結婚祝いを贈りたいのですが、現金か物で悩んでいま… 小学校からの親友に結婚祝いを贈りたいのですが、 現金か物で悩んでいます。 皆さんだったらどちらのが嬉しいですか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 親 小学校 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じように小学校からの親友が現金包んでくれました😊 単純に嬉しかった! でも! 式も挙げてないし、向こうの結婚も当時は祝えてなかったので(疎遠な時期があって💦)申し訳なかったです😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も現金にしようと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も現金にしようと思います!