その他の疑問 奈良にお住まいの方、おすすめの手土産教えてください!今度親戚のお宅に… 奈良にお住まいの方、おすすめの手土産教えてください! 今度親戚のお宅にお呼ばれするのですが、奈良に引っ越したばかりであまりお店を知りません💦 親戚はずっと奈良に住んでいます。 2~3日は日持ちのするものを考えています。 天平庵とかはありきたりすぎますよね?😣 最終更新:2022年3月28日 お気に入り おすすめ 親戚 引っ越し ママリ(4歳9ヶ月) コメント 梅ちゃん ありきたりでも、天平庵さん美味しいから、良いと思いますよ☺️ 年齢層はどのくらいかによって、洋菓子か和菓子かも分かれますしね👍 3月28日 ママリ そうですよね😂美味しいなら良いですよね💗 60代のご夫婦なので和菓子でしょうか💦好みも分からないので定番の天平庵がいい気がしてきました😂 ありがとうございます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂美味しいなら良いですよね💗
60代のご夫婦なので和菓子でしょうか💦好みも分からないので定番の天平庵がいい気がしてきました😂
ありがとうございます!!