コメント

ココア
熱もなく、激痛でもなさそうなら、お昼位まで様子みますね。

5k..mama
本気で痛かったら泣いたりぐずったりが酷くなると思うんで、そのような素振りがなければ様子見します!
-
年子怪獣mama🦖🐾
やっぱりそうですよね🥲
お腹いたい〜メソメソって感じなのでもう少し様子見たいと思います!
回答ありがとうございました🥺💓- 3月28日
ココア
熱もなく、激痛でもなさそうなら、お昼位まで様子みますね。
5k..mama
本気で痛かったら泣いたりぐずったりが酷くなると思うんで、そのような素振りがなければ様子見します!
年子怪獣mama🦖🐾
やっぱりそうですよね🥲
お腹いたい〜メソメソって感じなのでもう少し様子見たいと思います!
回答ありがとうございました🥺💓
「病院」に関する質問
教えてください。 男の人(旦那さん)って2ヶ月夜の営みは我慢できないものでしょうか? 一人で済ませるのは酷すぎますか? 私は2ヶ月前から体調を崩して(精神的なものです)病院に通っています。 いま一生懸命少しづつ治…
生後5日目です! 赤ちゃんが本当にずっと寝てるのですがそんなもんですか?? 夜間だけベビー室へ授乳しに行きますが、日中は同室です。 目を開けてる時間がトータル1じかんあるかな?くらい短すぎるし、 母乳なのに3時…
自分の親と同居してる兄の嫁には、どこまでしてほしいとおもいますか? 親のご飯3食作って病院連れてってお風呂いれてあげて、盆暮れ正月は自分達含む親戚20人以上を気持ちよくもてなしてほしいと思いますか? 私は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子怪獣mama🦖🐾
熱はないに等しい(平熱より+3度)ので様子見たいと思います😢
回答ありがとうございました😭💕