コメント

ココア
熱もなく、激痛でもなさそうなら、お昼位まで様子みますね。

5k..mama
本気で痛かったら泣いたりぐずったりが酷くなると思うんで、そのような素振りがなければ様子見します!
-
年子怪獣mama🦖🐾
やっぱりそうですよね🥲
お腹いたい〜メソメソって感じなのでもう少し様子見たいと思います!
回答ありがとうございました🥺💓- 3月28日
ココア
熱もなく、激痛でもなさそうなら、お昼位まで様子みますね。
5k..mama
本気で痛かったら泣いたりぐずったりが酷くなると思うんで、そのような素振りがなければ様子見します!
年子怪獣mama🦖🐾
やっぱりそうですよね🥲
お腹いたい〜メソメソって感じなのでもう少し様子見たいと思います!
回答ありがとうございました🥺💓
「病院」に関する質問
3歳の子が家のリビングの扉に手の親指をを挟みました。 私が閉めるところに手をだし挟んでしまいました。 すごく泣きましたがすぐ泣き止み指は腫れてませんが爪の生え際が内出血しています。 グーパーもでき、親指だけ曲…
2人目で初めてR先生に性別みてもらいました! 15週のエコーで6割男児と言われました! 動画ですが正面アングルだったので 判定するのは難しく、〇分のところは 女児も全然アリだが、〇秒のところで 6割男児とします。と…
6歳8ヶ月 身長105cm 体重15.5kg ってどう思いますか?🥲 身長体重だけなら 病院行くレベルではないかもしれせんが、 普段ほんとにご飯食べません... 1歳の息子より食べない時多々あります。 食べられない食材も多く、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子怪獣mama🦖🐾
熱はないに等しい(平熱より+3度)ので様子見たいと思います😢
回答ありがとうございました😭💕