ママリ
線がでてたなら妊娠してるんじゃなくてですか?

ママ乃
妊娠反応があるなら、子宮外妊娠の可能性も考えて早めに受診してみては??
卵管破裂してからじゃ遅いので💦💦
-
ゆうくんママ🔰
子宮外妊娠だと症状どんなかんじですか?
- 3月28日
-
ママ乃
卵管内で赤ちゃんが成長を続ければ、卵管が圧迫されて腹痛、破裂すれば出血を伴う腹痛(激痛)起こると考えられますが…
『うっすら右側に線』というのが判定線なのであれば、早めに受診をお勧めしたいですが。- 3月28日

あこ
こんにちは☺️
以前ゆうくんママさんと同じ状況で子宮外妊娠だった事があります💦
ママ乃さんもコメントされてますが、子宮外妊娠の可能性も考えて早めに産婦人科に行った方が良いと私も思います💦
-
あこ
すみません、補足します!
私の場合は出血がありましたが妊娠検査薬にうっすら陽性が出ていたので、産婦人科受診しましたが胎嚢確認出来ず、恐らく流産だろうという診断でしたが、出血も止まらず検査薬もずっと薄ら陽性が続いていたので子宮外妊娠の可能性を指摘され、大きな病院を紹介されて手術しました!
出血とかは今のところ無いでしょうか??
もしかしたら正常妊娠されているかもしれませんが、腰痛、腹痛もあり不安かと思いますので、早めに受診してみて下さいね☺️- 3月28日
-
ゆうくんママ🔰
たまにしたあとに出血しては止まったりはありました。
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
2本線が出てるとゆうことですか??
右側だと基本終了線だと思いますが、、、
左側にじゃなくてですかね?判定線に線があるのなら妊娠してると思いますが。
-
ゆうくんママ🔰
左側はくっきり線でたんですが、右側は薄くて💧
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
左側がくっきりでてるなら陽性ですね😊おめでとうございます!!左の方が濃く出てるのならば逆転現象だと思います👶🏻❤︎お体に気をつけてお過ごしくださいね♪
- 3月28日
-
ゆうくんママ🔰
そういう事もあるんですか?
- 3月29日

R
左側がくっきり出ているのであれば、
妊娠しているのではないでしょうか??
-
R
拾い画ですが、
このような状態であれば妊娠していますよ😊- 3月28日
-
ゆうくんママ🔰
これよりもう少し右側薄いです。
でも左側はくっきり線出てました。- 3月28日
-
R
左側がくっきり出ているのであれば妊娠で間違いないと思うのですが😅
見せて頂くことは可能でしょうか??- 3月28日
-
ゆうくんママ🔰
昨日検査薬して、今日燃やすゴミにだしました。
- 3月28日
コメント