サプリ・健康 頑張りすぎて微熱が続いている方はいますか。私は一年間、毎月半分以上微熱があり、体も辛いです。 頑張りすぎてる期間が続くと微熱が続きます。 同じ方いますか? かれこれ一年くらいこんな感じで 毎月の半分以上微熱出てます💧 いまは37.6でもはや熱出てます😂 体もしんどいし痛いしで困ります💧 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 3 熱 体 はじめてのママリ コメント ゆう 私もそうです🥲 あーだるくなってきたなぁと思うと37度以上はいつも出ています💦 体温調節が下手なのか、自律神経の乱れなのか…辛いですよね🥲 3月28日 はじめてのママリ 辛いです😭😭😭 頻度どんな感じですか?😭 3月28日 ゆう 私は夕方以降になる事が多くて😞 先週は毎日でした💦 3月28日 はじめてのママリ 同じです😭ひどいと昼からですが… 関節いたくなったりしますか?😭 もろ風邪引く前みたいな体調になるのでなんか不安で😂 3月28日 ゆう お昼からはしんどいですね😭 私は痛みよりは、全身ずーーーんって重たくなります😇笑 なんか乗っかってんじゃないのかってくらい💦 風邪の方が治るのわかってるからマシだとさえ思ってしまいます🥲 3月28日 はじめてのママリ ずーーんの重たくなる感じめちゃくちゃ分かります😭 ちょーど昨日旦那に、 ねーうちに50トンくらいの霊付いてるかも…とか真剣に話してました😂 本当そうですよね、、 産後からずっとこんな感じで😭一年たったらマシになると思ってたのによくならなくて😂😭 3月28日 ゆう なんなんですかね、ほんと💦 50トン🤣🤣🤣 それはもう恐ろしすぎます笑 私もしばらく続くような気がします🥲 暖かくなってきたらどうなるんだろうか🥲 3月28日 はじめてのママリ ずどーーーんと肩やら腰やら重たすぎて膝から落ちるような😂 立ってられないたすけてええって感じで😂💦 旦那がどした?!って来たので50トンの霊と説明しました…爆 本当ですよね😭💦 自律神経が乱れてたとしたら暑い日の方がしんどいと聞いたことがあって、、 恐怖です 3月28日 ゆう 最近はうちの夫も大丈夫か?って心配し始めました😅 私もママリさんみたいに話してみようかな笑 暑い日の方が😵 私、天気悪い日の偏頭痛とかもひどいのでもうどーしようもない気がしてきました😇 3月28日 はじめてのママリ 微熱が長く続くって、調べると良くないことばっか書いてありますもんね…😭 心配になりますよね😂💦 そうなんですね😭 一回整体の時に、骨盤ずれてると背中と肩首が凝るから自律神経乱れるよと言われたことありました! それと偏頭痛も起きるそうです😭 骨盤矯正通われてますか?😭 3月28日 ゆう そうなんですね😳💦 一時期通ってたんですが、なかなか予定が取れず行けてないんです💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辛いです😭😭😭
頻度どんな感じですか?😭
ゆう
私は夕方以降になる事が多くて😞
先週は毎日でした💦
はじめてのママリ
同じです😭ひどいと昼からですが…
関節いたくなったりしますか?😭
もろ風邪引く前みたいな体調になるのでなんか不安で😂
ゆう
お昼からはしんどいですね😭
私は痛みよりは、全身ずーーーんって重たくなります😇笑
なんか乗っかってんじゃないのかってくらい💦
風邪の方が治るのわかってるからマシだとさえ思ってしまいます🥲
はじめてのママリ
ずーーんの重たくなる感じめちゃくちゃ分かります😭
ちょーど昨日旦那に、
ねーうちに50トンくらいの霊付いてるかも…とか真剣に話してました😂
本当そうですよね、、
産後からずっとこんな感じで😭一年たったらマシになると思ってたのによくならなくて😂😭
ゆう
なんなんですかね、ほんと💦
50トン🤣🤣🤣
それはもう恐ろしすぎます笑
私もしばらく続くような気がします🥲
暖かくなってきたらどうなるんだろうか🥲
はじめてのママリ
ずどーーーんと肩やら腰やら重たすぎて膝から落ちるような😂
立ってられないたすけてええって感じで😂💦
旦那がどした?!って来たので50トンの霊と説明しました…爆
本当ですよね😭💦
自律神経が乱れてたとしたら暑い日の方がしんどいと聞いたことがあって、、
恐怖です
ゆう
最近はうちの夫も大丈夫か?って心配し始めました😅
私もママリさんみたいに話してみようかな笑
暑い日の方が😵
私、天気悪い日の偏頭痛とかもひどいのでもうどーしようもない気がしてきました😇
はじめてのママリ
微熱が長く続くって、調べると良くないことばっか書いてありますもんね…😭
心配になりますよね😂💦
そうなんですね😭
一回整体の時に、骨盤ずれてると背中と肩首が凝るから自律神経乱れるよと言われたことありました!
それと偏頭痛も起きるそうです😭
骨盤矯正通われてますか?😭
ゆう
そうなんですね😳💦
一時期通ってたんですが、なかなか予定が取れず行けてないんです💦