コメント
shizuka24
初めての妊娠いろいろ不安になる気持ちすごくわかります♥
私も気遣いすぎてそれがストレスになってしまったりしたのでいつも通りでいいとおもいます!ただ小さな命がお腹の中にあるので人混みやたばこの煙りは特に気を付けていました!インフルエンザも流行っているのでマスクをして手荒いうがいを忘れずにこころがけていましたよ😍😍
さくらんぼ
私も最近妊娠が分かったまたママです(*´∀`*)
今、5周1日でまだ病院も、行っても小さすぎて確認できないかと思い行かずですが( ; ; )
私は1人目も今もばりばり働いてますよ(^ ^)
まだ悪阻がなければ全然遊んでいいと思います(*´∀`*)
今のうちに遊びましょう!
もう少ししたら悪阻やだるさで遊びにも行けない日々が続きます( ; ; )
-
くろすけ
私は妊娠検査薬陽性後、病院に電話し確認したら早めに来てくださいとのことだったので昨日病院行きました!
まだ大丈夫なので、注意しつつお出かけしてこようと思います( ¨̮ )
お互い赤ちゃん育ちますように♡- 11月10日
ゆうmama*ˊᵕˋ*
悪阻なく体調よければ無理のない範囲でお出かけして大丈夫だと思います( ¨̮ )
ただ寒いので体冷やさないように気をつけてくださいね😊
私は悪阻なく普通に仕事してました!日常生活とあまり変わらなかったです( *´꒳`* )腹巻だけはしてたかもです!
-
くろすけ
寒いので厚着していこうと思います( ・ᴗ・ )
腹巻もして、体冷やさないよう注意します⸜( °.° )⸝
ありがとうございました!- 11月10日
あみまめ
おめでとうございます♡♡♡
その頃はまだ働いていたので、いつもと同じ生活をしていました。
寒いので、カラダが冷えないよう暖かくしてくだかいね。
あと、マスクも必須ですね♪
-
くろすけ
ありがとうございます♡
暖かい服装とマスクでお出かけしてこようと思います( ・ᴗ・ )- 11月10日
3kidsma-ma
おめでとうございます!
お友達とはもちろん遊んでいいですが、重たい物を持ったりハードに動かなければ大丈夫ですよ。出血したら安静に産院に行ってくださいね。
今はインフルエンザも流行る時期なので妊婦さんは極力外出は控えたほうがいいですよ。
妊婦さんが風邪ひいたら大変〜薬もなるべく飲みたくないしね!
-
くろすけ
ありがとうございます!
ゆったり買い物してきたいと思います!
インフルエンザの予防接種はうちましたが、安心出来ないのでマスク着用して行きます( ・ᴗ・ )- 11月10日
おにく
気にせずいつも通り過ごして大丈夫ですよ(´∀`)
わたしもですが、出産ギリギリまで働く方もいますし、2人目だと上の子抱っこしたりしますし٩( ᐛ )
転倒の恐れがあるので走ったり、極端に重い物持ったり、ハードな運動したりしなければ大丈夫じゃないでしょうか(´∀`)
あとは手洗いうがいきちんとすることと、できたらマスクして病気の感染に気をつけたほうがいいですね^_^
-
くろすけ
あまり気にせず過ごしたいと思います!
気にしすぎてストレスになってしまうので…
ゆったり買い物したいと思います( ・ᴗ・ )
もちろん、寒さ対策とマスク着用で!
ありがとうございました( ¨̮ )- 11月10日
くろすけ
昨日インフルエンザの予防接種も受けました( ¨̮ )
あまり気を遣いすぎず、明日はお出かけしてこようと思います!
もちろん、注意すべきところは注意します!
ありがとうございました( ・ᴗ・ )