妊活 基礎体温が生理後に上昇している理由について知っている方いますか? 【基礎体温について】 いつも低温期時期は36.3~36.53くらいなんですが 今回高くて低い日もありますが 生理終わって3日経って体温が上がっています。 何か原因はあるんでしょうか。 わかる方いますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 基礎体温 生理 低温期 ゆうきち(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日じゃないですか? 3月28日 ゆうきち もうですか? さすがに早いと思いますけど 3月28日 はじめてのママリ ホルモンバランス崩れてた時、基礎体温上がってまさかと思って検査したら3日目で排卵してた時ありました😳 3月28日 ゆうきち まぢですか!? 検査薬使ってみます 3月28日 はじめてのママリ その時結構体調おかしかった感じありました🥲 参考までに! 3月28日 ゆうきち 確かに! 今日体調おかしいです! 3月28日 ゆうきち その時タイミングは取れました? 3月28日 はじめてのママリ 妊活してなくて😭😭💦 ごめんなさい😭💦 なんかおかしいな〜、なんのせいだ?って感じで排卵検査やった感じだったので😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
もうですか?
さすがに早いと思いますけど
はじめてのママリ
ホルモンバランス崩れてた時、基礎体温上がってまさかと思って検査したら3日目で排卵してた時ありました😳
ゆうきち
まぢですか!?
検査薬使ってみます
はじめてのママリ
その時結構体調おかしかった感じありました🥲
参考までに!
ゆうきち
確かに!
今日体調おかしいです!
ゆうきち
その時タイミングは取れました?
はじめてのママリ
妊活してなくて😭😭💦
ごめんなさい😭💦
なんかおかしいな〜、なんのせいだ?って感じで排卵検査やった感じだったので😭