コメント

みみ
私もレスです😂産後半年に一度はあったもののそれからもう一年ないです(´;ω;`)
それなりの欲わかります。
解消して旦那としたいわけじゃなくちゃんと愛してくれる人いないかなぁと思いますm(_ _)m
みみ
私もレスです😂産後半年に一度はあったもののそれからもう一年ないです(´;ω;`)
それなりの欲わかります。
解消して旦那としたいわけじゃなくちゃんと愛してくれる人いないかなぁと思いますm(_ _)m
「結婚」に関する質問
皆さんの旦那さんは転職したことありますか? うちの夫、今回2回目の転職活動中です。 大卒で新卒から27歳まで 27歳から現在(5年ほど勤めてます) 次の会社は夏か秋頃から勤務が始まるみたいです。 皆さんの旦那さんも転…
誰にも話せないのでここに書かせてください 結婚後に望んでできた子供です 産まれてから5ヶ月半経ちました 夫婦お互いの身内に頼ったことも無ければ 旦那休みの日でも気が向いたら抱っこくらいなので毎日24時間ワンオペ1…
38才持病で専業主婦 夫と中学生の息子がいます🥺 夫は私より自分の親と仕事のが大事で 息子は年齢的にも友達優先です。 嫁いだ土地にも友達ゼロで すごく寂しいです😔 両親はいません。 隣の市の地元の友達たちも …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それなりの欲、一人で解消してますか?
私はシてますが、やっぱり虚しいです。
好き好き愛してるを感じたいです。
みみ
たまに解消しますが虚しいですよねm(_ _)m
こんなはずじゃなかったのに…
向こうはどうしてるんだろうと気になりますしね…
このまま女終了かと思うとほんと情けないm(_ _)m
ママリ
うちは何度か話し合いもしていて、実は期限を設けています。
次の9月、私の誕生日までに解消に至らなければ離婚の可能性があります。(外で発散の案もありますが、子供の事を考えると外遊びする母親よりシンママかなと)
あと半年。
旦那から来てくれる気配は無いので、そろそろ離婚の準備をしないとかなと考えてる所です。
みみ
レスの話し合いって済まないし解決方法ないですよね…
それこそチーさんがおっしゃる通り期限付きだとか条件がないと…
離婚の原因はレスだからってことですか??
私は義実家と関わらないと条件つけました。
ママリ
レスだから、です。
正直、良い父親であり、良い旦那だと思います。
細かい事を言えば、ちりも積もれば山となるで不満はありますが、レス以外では大きな不満はありません。
ただ、そのレスという事に私が耐えられなくなってきていると言う所です。
みみ
すごくわかります。うちも同じですm(_ _)mほんとそれ以外問題ないのですが…
旦那さんとは誘われたらできますか??
私はそこもなんか諦めたというか…したいけど冷めてしまってる自分もどこかにいてよくわからないです😭
ママリ
わかります!
したいけど、旦那と出来るかな?みたいな。
イケメンでテクニックがあって優しくてでもちょっとSで。
そんな理想的な人に抱かれたいです。笑
みみ
間違いなくですね笑
結婚前は不倫する人なんてほんとに最低と思ってたけどわかる気にもなってます😭笑
お互い頑張りましょう(´;ω;`)
ママリ
ありがとうございます❗
せめて、夢の中だけでも、イイ男に抱かれますように🙏🎵