家族・旦那 結婚後すぐに子供ができると思っていたが、一人目の妊娠から5年以上もレスになってしまった。愛してくれる人とやり直したい気持ちがある。 結婚したら、 すぐに子供ができて、 その後また、 すぐに二人目ができて、 気が付いたら、 二人、 三人、 育ててるんだと思ってた。 まさかね、 一人目の妊娠から、 5年以上のレスになるなんてね。 もう解消できる気もしない。 けど、 それなりに欲はあるんだよね。 私の事を、 身体ごと、 全部、 一生懸命に愛してくれる人と、 やり直したい。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 2 妊娠 二人目 体 結婚 ママリ(8歳) コメント みみ 私もレスです😂産後半年に一度はあったもののそれからもう一年ないです(´;ω;`) それなりの欲わかります。 解消して旦那としたいわけじゃなくちゃんと愛してくれる人いないかなぁと思いますm(_ _)m 3月28日 ママリ それなりの欲、一人で解消してますか? 私はシてますが、やっぱり虚しいです。 好き好き愛してるを感じたいです。 3月28日 みみ たまに解消しますが虚しいですよねm(_ _)m こんなはずじゃなかったのに… 向こうはどうしてるんだろうと気になりますしね… このまま女終了かと思うとほんと情けないm(_ _)m 3月28日 ママリ うちは何度か話し合いもしていて、実は期限を設けています。 次の9月、私の誕生日までに解消に至らなければ離婚の可能性があります。(外で発散の案もありますが、子供の事を考えると外遊びする母親よりシンママかなと) あと半年。 旦那から来てくれる気配は無いので、そろそろ離婚の準備をしないとかなと考えてる所です。 3月28日 みみ レスの話し合いって済まないし解決方法ないですよね… それこそチーさんがおっしゃる通り期限付きだとか条件がないと… 離婚の原因はレスだからってことですか?? 私は義実家と関わらないと条件つけました。 3月28日 ママリ レスだから、です。 正直、良い父親であり、良い旦那だと思います。 細かい事を言えば、ちりも積もれば山となるで不満はありますが、レス以外では大きな不満はありません。 ただ、そのレスという事に私が耐えられなくなってきていると言う所です。 3月28日 みみ すごくわかります。うちも同じですm(_ _)mほんとそれ以外問題ないのですが… 旦那さんとは誘われたらできますか?? 私はそこもなんか諦めたというか…したいけど冷めてしまってる自分もどこかにいてよくわからないです😭 3月28日 ママリ わかります! したいけど、旦那と出来るかな?みたいな。 イケメンでテクニックがあって優しくてでもちょっとSで。 そんな理想的な人に抱かれたいです。笑 3月28日 みみ 間違いなくですね笑 結婚前は不倫する人なんてほんとに最低と思ってたけどわかる気にもなってます😭笑 お互い頑張りましょう(´;ω;`) 3月28日 ママリ ありがとうございます❗ せめて、夢の中だけでも、イイ男に抱かれますように🙏🎵 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それなりの欲、一人で解消してますか?
私はシてますが、やっぱり虚しいです。
好き好き愛してるを感じたいです。
みみ
たまに解消しますが虚しいですよねm(_ _)m
こんなはずじゃなかったのに…
向こうはどうしてるんだろうと気になりますしね…
このまま女終了かと思うとほんと情けないm(_ _)m
ママリ
うちは何度か話し合いもしていて、実は期限を設けています。
次の9月、私の誕生日までに解消に至らなければ離婚の可能性があります。(外で発散の案もありますが、子供の事を考えると外遊びする母親よりシンママかなと)
あと半年。
旦那から来てくれる気配は無いので、そろそろ離婚の準備をしないとかなと考えてる所です。
みみ
レスの話し合いって済まないし解決方法ないですよね…
それこそチーさんがおっしゃる通り期限付きだとか条件がないと…
離婚の原因はレスだからってことですか??
私は義実家と関わらないと条件つけました。
ママリ
レスだから、です。
正直、良い父親であり、良い旦那だと思います。
細かい事を言えば、ちりも積もれば山となるで不満はありますが、レス以外では大きな不満はありません。
ただ、そのレスという事に私が耐えられなくなってきていると言う所です。
みみ
すごくわかります。うちも同じですm(_ _)mほんとそれ以外問題ないのですが…
旦那さんとは誘われたらできますか??
私はそこもなんか諦めたというか…したいけど冷めてしまってる自分もどこかにいてよくわからないです😭
ママリ
わかります!
したいけど、旦那と出来るかな?みたいな。
イケメンでテクニックがあって優しくてでもちょっとSで。
そんな理想的な人に抱かれたいです。笑
みみ
間違いなくですね笑
結婚前は不倫する人なんてほんとに最低と思ってたけどわかる気にもなってます😭笑
お互い頑張りましょう(´;ω;`)
ママリ
ありがとうございます❗
せめて、夢の中だけでも、イイ男に抱かれますように🙏🎵