コメント

R
食費以外で払ってたので月6万円です!日用品なども別です。

えいゆう
8万円です。
毎月共同財布に8万円の中から2万円だけそこに入れるので、自分が必要なものはそこから払ってます。
子供の日用品も義理親のクレカから決済することが多いです。
-
ママリ
義理親のクレカもちなんですね!
じゃあ実質6万円ってことでしょうか??- 3月28日
R
食費以外で払ってたので月6万円です!日用品なども別です。
えいゆう
8万円です。
毎月共同財布に8万円の中から2万円だけそこに入れるので、自分が必要なものはそこから払ってます。
子供の日用品も義理親のクレカから決済することが多いです。
ママリ
義理親のクレカもちなんですね!
じゃあ実質6万円ってことでしょうか??
「お金・保険」に関する質問
フルタイム共働きの方に質問です。 医療保険や生命保険入っていますか? 入っている方はどんな保険に入られてますか? 一馬力でも何とかやっていけるとは思いますが、万が一何かあった時にやっぱり保険があった方が安心…
家の火災、地震保険について。 よくわかっていなくて教えていただきたいです💦 保険期間が、 令和2年の12月〜12年の12月までの10年間となっているのですが、 地震は5年間となっていて、 今年に保険期限が切れると思うので…
この前兄と話してて、ん?と思ったのですが。 兄夫婦は子どもはなしです。夫婦ふたりです。 戸建てを購入していて、貯蓄は兄が昔からかなり貯めていたので相当あると思います。(何千万、なんなら億に近い?) 「俺も奥…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
食費抜きで6マンも!家建てられたとかそうゆうことでしょうか??
R
家建てたとかではないです!無理して払ってましたよ😖やってないだの言われるのが嫌で😅結局家を購入して先月から新居に住みはじめましたよ!