ななみん
母乳の出る量が増えたり、吸う力が強くなってたくさん飲めるようになったのかもしれませんね☺️!
1番上のこの時も寝ていたら突然マーライオンのように吐き戻したことがあり、かなり焦りました😭
それまで全く吐いたことなかったのに急にでした💦
助産師さんには母乳量がかなり多いのが原因ではないかと言われました😂
それからもしばらくは寝ているとき(授乳後1-2時間後くらい)の吐き戻しや飲んでいる最中に吐くことが続きましたが、窒息に気をつけながらも特に問題なく大きくなってくれました❣️
ななみん
母乳の出る量が増えたり、吸う力が強くなってたくさん飲めるようになったのかもしれませんね☺️!
1番上のこの時も寝ていたら突然マーライオンのように吐き戻したことがあり、かなり焦りました😭
それまで全く吐いたことなかったのに急にでした💦
助産師さんには母乳量がかなり多いのが原因ではないかと言われました😂
それからもしばらくは寝ているとき(授乳後1-2時間後くらい)の吐き戻しや飲んでいる最中に吐くことが続きましたが、窒息に気をつけながらも特に問題なく大きくなってくれました❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘なんですが、睡眠時は鼻呼吸してるのですが 口を僅かに開けています。 上の前歯が少し見える程度です。 3週間前に鼻風邪を引いて鼻詰まりがピークの時に いびきと口呼吸があったのですが、 それらの症状は今は完…
保育園から帰宅後元気だったのに20時半頃から急に発熱してどんどん熱が上がってます💦 寝たり起きたりを繰り返していま顔真っ赤にして悪寒なのかブルブル震える感じで泣いて起きてきました。 手足は冷たくも無く普通くら…
2歳半の息子がインフルエンザになり ちょうど1日経過しました。 夕方の5時に今回初めて坐薬入れて 効いてる間は喋ったりYouTube見たりの 余裕があったんですが4時間すぎた頃から 坐薬の効き目薄れて今は39.2あります💦 も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント