コメント

りん
さすがに4歳なら綿棒浣腸はあまり意味がない気がします💦
まだドラッグストアあいてるなら浣腸買ってくるとか無理ですか😵💫?

ゴルゴンゾーラ
うちなら3日間出ないところで迷わず市販のイチヂク浣腸やります。
これやると絶対出ます。
綿棒浣腸は赤ちゃんにはよく効くけど幼児はどうかなと思います💦
夜出なければ朝一小児科でいいと思います。
りん
さすがに4歳なら綿棒浣腸はあまり意味がない気がします💦
まだドラッグストアあいてるなら浣腸買ってくるとか無理ですか😵💫?
ゴルゴンゾーラ
うちなら3日間出ないところで迷わず市販のイチヂク浣腸やります。
これやると絶対出ます。
綿棒浣腸は赤ちゃんにはよく効くけど幼児はどうかなと思います💦
夜出なければ朝一小児科でいいと思います。
「病院」に関する質問
化学流産後についてです🥲 先月、化学流産をしました。 病院の先生には、遅れてきた生理だと認識して貰って構わないと言われ、そのまま妊活を始めています。 ルナルナの生理予定日は明日と表記されていますが 生理予定日…
朝起きたら息子が38℃でした。 先程測ると40℃まで上がってました💦 水分は取れてるけどあまり食欲ない。 でもグッタリという感じでもない。 明日かかりつけ医に行くか、今日中に救急病院行くか…みなさんならどうされますか?
今妊娠5週目なのですが、病院はまだ受診していません(生理予定日から2週間後以降の予約と言われました) 腹痛はありませんが昨日からトイレの後に茶オリが出ています。 SNSで調べていると心配はないと書いてあるのと流産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳って綿棒浣腸きかないんですね🥲
りん
乳児なら効くかなと思いますが4歳ならどうかなって感じです💦
少しなら尚更意味なさそうな気がします💦