その他の疑問 docomoのF-51B使っている方いますか?母親がスマホに変えてこの機種です… docomoのF-51B使っている方いますか? 母親がスマホに変えてこの機種です。 写真にあるように「4651steps」というのは歩数ではないかと思うのですが、これは何のアプリでカウントしているのでしょうか?それらしきものが見当たらないのですが…買ってから新しくアプリは入れていません。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り アプリ 親 写真 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰+ アプリとかではなく 携帯に元々あるんじゃないですかね?設定とかにないですか??🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰+ これは[設定]→[便利機能]→[歩数計]から設定することが可能ですが、ほとんどの場合は端末の初回起動時にONとなっているのではないでしょうか。 続いてからだの情報ですが、[設定]→[ユーザー]→[自分からだ設定]から入力を行うことができます。 3月27日 ママリ 回答ありがとうございました!! 設定に歩数計あって納得しました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
これは[設定]→[便利機能]→[歩数計]から設定することが可能ですが、ほとんどの場合は端末の初回起動時にONとなっているのではないでしょうか。 続いてからだの情報ですが、[設定]→[ユーザー]→[自分からだ設定]から入力を行うことができます。
ママリ
回答ありがとうございました!!
設定に歩数計あって納得しました!