サプリ・健康 ピルを服用し7ヶ月程になりましたが昨日昼間から夜にふくらはきが痛い… ピルを服用し7ヶ月程になりましたが 昨日昼間から夜にふくらはきが痛いというより だるい感覚がありその後足の付け根、鼠径部 あたりに痛みがありいま起きてみても 足の付け根の痛みがあります😭 血栓など心配なのですが、今日は日曜日で 当番医はやっていますが受診したほうが いいですかね?😭 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 ピル 服 足の付け根 まる コメント ともみ 足全体が痛くなると血栓が心配かなと思います🤔 いきなり受診するよりは電話で指示を仰ぐほうがいいかと💦 医療保険などに付帯している健康相談ダイヤルみたいなものはありませんか? 私はけっこう利用しています🙂 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント