ココロ・悩み 近所で口論の喧嘩があって怖いです💦男の人が怒鳴ってます。怖くて寝れない、、、 近所で口論の喧嘩があって怖いです💦 男の人が怒鳴ってます。 怖くて寝れない、、、 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 喧嘩 男 りーくんらぶ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こわいので、通報します😱 3月27日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! 怖すぎたので通報しました💦 ひたすら叫びまくってて怖いです。。 3月27日 はじめてのママリ🔰 この時間に外で男性が喧嘩されてるんですか?😱 叫んでるとか怖いにも程があります… 通報してひと安心です😭 3月27日 りーくんらぶ そうです💦 おい、逃げんなとか言ってて その数分後におさまったと 思ってたら通報してすぐくらいにいきなり怒鳴ってた男の人が、あーーーー あーーーー!と言い出しました。 通報してすぐ救急車もきたので、おそらく他の方も通報したのかなと思います、、、 3月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
怖すぎたので通報しました💦
ひたすら叫びまくってて怖いです。。
はじめてのママリ🔰
この時間に外で男性が喧嘩されてるんですか?😱
叫んでるとか怖いにも程があります…
通報してひと安心です😭
りーくんらぶ
そうです💦
おい、逃げんなとか言ってて
その数分後におさまったと
思ってたら通報してすぐくらいにいきなり怒鳴ってた男の人が、あーーーー
あーーーー!と言い出しました。
通報してすぐ救急車もきたので、おそらく他の方も通報したのかなと思います、、、