ファッション・コスメ 入園式の服装でパンツと靴はこんな感じにする予定なのですがジャケット… 入園式の服装で パンツと靴はこんな感じにする予定なのですが ジャケットとブラウスは何色が良いでしょうか?😭 アドバイスください! 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 入園式 服装 靴 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ (27) パンツと靴の写真ないですよ💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 すみません、送信中でした。 3月27日 ママリ (27) ①インナーを黒にしてジャケットも白 ②インナーを白にしてジャケットは黒 がかっこよくしまるかなと 思いました。 靴はベージュぽい感じですかね? 3月27日 はじめてのママリ🔰 靴はベージュよりかはグレーぽい感じです! 3月27日 ママリ (27) それでしたらインナーや靴、鞄を 暗めで引き締めてジャケットは白の方が バランスがいいと思います! 3月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 ジャケットはツイード生地のものが良いでしょうか?💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 写真はこれです!!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、送信中でした。
ママリ (27)
①インナーを黒にしてジャケットも白
②インナーを白にしてジャケットは黒
がかっこよくしまるかなと
思いました。
靴はベージュぽい感じですかね?
はじめてのママリ🔰
靴はベージュよりかはグレーぽい感じです!
ママリ (27)
それでしたらインナーや靴、鞄を
暗めで引き締めてジャケットは白の方が
バランスがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
ジャケットはツイード生地のものが良いでしょうか?💦