12月にディズニーに行くのですが息子の寒さ対策をどのぐらいするか迷っ…
12月にディズニーに行くのですが息子の寒さ対策をどのぐらいするか迷っています😣
去年も12月に行ったのですがかなり寒そうにしていたので去年よりしっかりめにしようと思います。
去年は長袖肌着、ロンTの上からニットベスト、ダッフルコートでした。
今年はひとまず肌着をヒートテックにしてコートをダウンコートにしようと思っています。
スボンの下にレギンスも履かせようか悩んでいるのですが建物の中だと暑いかなーと思って迷います😥
同じ時期に行く方どんな服装か教えてください☺️
- みにー(4歳11ヶ月)
はじめてのままり
昨年12月にヒートテック➕長袖コスプレ➕ヒートテックスパッツ➕夜はダッフィー着ぐるみ➕ミニーブランケットで防寒で行きました。
昼間は暖かかったので、着ぐるみぬいでましたが、室内がヒートテックではあつかったのか、普段着せない化学繊維だったのだ反応したのか湿疹ができてしまいました。
2月に行く予定ですが、次はヒートテックやめてキャミ肌着➕長袖肌着➕長袖コスプレ➕ダウンか着ぐるみで行こうと思います!
かおり
去年の11月末にシーに行きました^_^
めちゃくちゃ防寒対策して、
あらゆるところにホッカイロをつけられるように、
ポケット縫い付けてました👀
女の子なので、ドレスのスカート部分にホッカイロつけて、
下はズボン履かせて、
手袋や帽子などの小物も持っていきました👀
(ただその日は季節外れの晴れで、
暑くて暑くてほぼ用意したものは使わずでした、、😂😂)
コメント