※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
ファッション・コスメ

大人の水着について。いま、プールや海に行ってビキニの人って少ないで…

大人の水着について。いま、プールや海に行ってビキニの人って少ないですかね?高校生くらいの子も可愛いラッシュガード買った!とか言ってて。ママさん世代は長袖ラッシュガードに足首まで隠れるタイプですか?私は長袖ラッシュガードに、ハーフパンツ(サーフパンツ?)にレギンスと完全防備です。

コメント

ママリ

足首までのレギンスに長袖のラッシュガードです。焼けたくないので、完全防備します!
確かに、昔みたいながっつりなビキニの人ってあまり居ない気がします😳

はじめてのママリ🔰

昨日行ってきました!若い子は洋服みたいなの多いなと思いました!三角ビキニ的なのはいなかったです。
ママさん世代は基本ラッシュガード、あとワンピースタイプもいました。
私は長袖ラッシュガードに短パンです。
外国人のママはTバッグでしたw

ツー

私は半袖ラッシュガード+サーフパンツです🩳
確かに、最近はビキニ!!って人は見かけない気がしますね🤔

うたこ

私は最近これ買いました!
この前プール行きましたが、若い子でもビキニは全然いなかったです💦