※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アトピー持ちのお子様の服はどこで買ってますか?アトピーと診断されたので、綿100%の服を探しています。品揃えの多いお店を教えてください。

アトピー持ちのお子様の服はどこで買ってますか?

最近皮膚科でアトピーと診断されました。
肌着は綿100パーのものを買ったのですが念のために服も綿100パーのものを探そうかなと思ってます。
どこに行けば品揃え多いでしょうか?

コメント

花

私自身生まれつきアトピーで、小さい頃はよく綿100%の長袖肌着を裏返して縫い目が当たらないように着せられてました😅
縫い目のない肌着とか服今ありますよね!ユニクロとかにそゆのが多そうです!確実じゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうやり方もあるんですね!参考になります!
    ユニクロのレギンスみたら綿以外のも混ざってて中々見つけるの難しそうだなと実感してます😂まだ他のも見てないので探してみたいと思います!
    ありがとうございました😊

• 3月27日
3人ママ☆

無印良品の下着はどうでしょう?シンプルですが、綿100%だったり、生地も丈夫でオススメですよ😄柄とか色とかは特にないので可愛くないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素材にこだわると可愛いの本当に無くなりますね😂
    肌ボロボロになるよりはと考えたらしょうがないです。無印にもありそうですね!みてみます!
    ありがとうございました😊

• 3月27日