コメント

そうくんママ
オムツスタンプって下に書いてあるし、使えるとは思いますが、、
うちの子の園だと小さいって言われそうなサイズ感です😅

陽彩
オムツは手書きで名前書くように言われました。
スタンプだして押していくより手書きの方が楽でした。
どうせ捨てるので丁寧に書かなくても良かったからです。
-
まりも
そうなんですね。手書きでかくように指定があるかわからないので買うのは保留にしたほうがよさそうですね😅
- 3月27日
-
陽彩
そうですね!
オムツ用にスタンプ買うのもったいないです💦
オムツは手書きでも、そんなに苦にならないですよ〜- 3月27日

退会ユーザー
写真の持ってます!
意外と一文字が小さいので、おむつに使うならもっと大きい字のもの買った方がいいかなと思いますが、正直オムツは手書きでもそこまで苦ではないですし、布より滲みにくいので手書きでもいいのではと思います💦
-
まりも
やっぱり小さいですよね😅
他の物にはつかえますか?消えにくいですか?- 3月27日
-
退会ユーザー
下の子の保育園準備の為に買ったんですが、洋服とか靴下とかはいい感じに押せます!
スタンプ部分はちょっと違うけどインクは同じスタンプを上の子で使ったんですが、3年前に服のタグに押したスタンプまだくっきり残ってるので、擦れたりしないところなら消えにくいと思います!
靴下の足の裏側に押したものは擦れるので何度か押し直しましたが、帽子鞄服ズボンなど他のものは押し直ししてないです!- 3月27日
-
まりも
そうなんですね!靴下とかは擦れちゃうので多少はしかたないですよね。その他には消えないならオムツ以外なら使えそうですね!☺️
- 3月27日
まりも
かいてありましたね!みてませんでした😭こっちのほうがいいですかね?
そうくんママ
そうですねー🤔
うちの子の園は、これくらいの大きさが◯ですね。
うちは、シャチハタ乾きやすかったりうまく押せないとか言うのでスタンプ台とスタンプ別タイプにしました。
まりも
シャチハタは乾きやすいんですね!
もし買うなら別タイプがよさそうですね。🙂
そうくんママ
ちなみに、、
私はこの2つを買いました😊
スタンプ台つきです。
そうくんママ
でも、、3歳の子のオムツ用ですか❓🤔
それなら、、
すぐオムツ外れそうだから
もったいない気もしますが、、
まりも
イラストつきのもあるんですね!
かわいくてマークがあるとわかりやすいですね☺️教えてくれてありがとうございます😀
そうくんママ
子供の保育園のマークで
スタンプつくりました✨
まりも
保育園のマークをスタンプでつくれるんですか?😳
そうくんママ
名前が読めないから個人マークみたいなのが1人ずつにあるんです😊
うちの子は、スイカ🍉マークです。
まりも
そうなんですね!自分のマークがあるとわかりやすいですね😀