コメント
芋けんぴ
めっちゃ食べてます、、、
わたしは悪阻中
激辛のものが食べたくなって
毎日のように食べてました、、😂
刺激物あまり良くないと言いますが、、、
らんらんるー
食べつわり。辛いもの欲で激辛ばかり食べてました、、、お腹痛くなったりしなければ大丈夫だと思います、多少ならだと思います!
-
はじめてのママリ
これ食べつわりなんですね!😱
量に気をつけて少しだけにします!😭- 3月27日
みりん
わたしも気になってましたが、そんなこと言い出したらインドや韓国の人はどうなるの?と言われ、たしかにな、と…😂
初期から気にせず全然食べてます!
-
はじめてのママリ
たしかにそうですよね!😳
目から鱗です😳✨
安心しましたー!
ありがとうございます🥰- 3月27日
ma☆
私も今の症状で激辛が食べたすぎて、と言うか激辛しか要らん!って感じです😂
今日も四川麻婆食べちゃいました🤣
1人目の時も同じだったんですけど、激辛しか要らない!は初期辺りで治ってきてました☺️
塩分過多にだけはならないようにって思ってましたが我慢出来ず😅
高血圧にもならず無事出産してるので今回はあまり気にしすぎないようにしています😂
-
はじめてのママリ
妊娠前は少しでも辛いと嫌だったのに、妊娠した途端辛いもの一択!!になりました😂
無事に出産されてると聞いて安心しました🥰
でも同じく塩分過多にはならないように気をつけます😭- 3月27日
キング
私もつわり中は毎日食べてました! とにかく辛いものしか受け付けなくてキムチと辛ラーメンは常備して、七味唐辛子は常に持ち歩いてました😂
最近ようやく落ち着いてきました。 現在6ヶ月ですが、自身も体調良好でお腹の子供も順調です!
-
はじめてのママリ
一種の食べつわりなんですかね?😂
キムチに一味唐辛子かけて食べてます笑
順調と聞いて安心しました🥺
キングさんも元気な赤ちゃん産んでください❣️- 3月27日
しましま🔰
初期のつわりが少し落ち着いた頃から、普段ほぼ食べないのに辛いキーマカレーとかすごく食べてました😆
元々辛いものが好きなので、キムチや蒙古タンメン中本のカップ麺や辛ラーメンも食べてますが、今のところ問題なく経過してます😊(妊娠前は生卵トッピングとかしてましたがそれは自粛してます
-
はじめてのママリ
つい昨日まで私も生卵とか食べてたので即やめました!😱
辛いものが食べたくなる方が多くて安心しました😳✨- 3月27日
はじめてのママリ🔰
私も悪阻中食欲なくても辛いものは食べれてました😂
一人目は食べ物も気をつけてたけど、今回はもう…カップラーメンやからあげクンレッド、セブンのピリ辛ラーメンサラダ、辛い春雨スープばっかりでした…😂未だにまだちょこちょこ食べてますww
胃に負担がかからない程度なら大丈夫だと思います😊❣️
-
はじめてのママリ
食べ過ぎなければ大丈夫ですよね😭👏🏻
ほどほど〜に辛いもの食べようと思います🥰- 3月28日
はじめてのママリ
今までは辛いものは絶対いらない主義だったんですが、着床した頃くらいから無性に辛いものが食べたくなって連日食べてます😱
量には気をつけなきゃですね😭
芋けんぴ
キムチ程度なら問題ないと思いますけど、、、🥺
蒙古タンメンとか食べてたので、、、
ちなみに上の子の時も食べてましたけど
問題なしです、、(笑)
ストレスにならない程度に気をつければ大丈夫です!
はじめてのママリ
キムチに一味唐辛子ちょっとかけたりしてます。笑
妊娠すると辛いものが食べたくなるの初めてで戸惑ってました😂
ほどほどに気をつけることにします🥺