はる
一時保育などは無理でしょうか?
実家や義実家に預けてみるとか、、

ママ乃
掃除と片付けはしなくても誰も死なないから放置して大丈夫。
洗濯は溜まったらめんどいからしておきましょ。
ご飯もたまにはデリバリー使っちゃえ!
お母さんに向いてないんじゃなくて、何もしないでフラフラしてるら旦那が全て悪いんですよ!!
ストレスとイライラの原因はそこです!!
はる
一時保育などは無理でしょうか?
実家や義実家に預けてみるとか、、
ママ乃
掃除と片付けはしなくても誰も死なないから放置して大丈夫。
洗濯は溜まったらめんどいからしておきましょ。
ご飯もたまにはデリバリー使っちゃえ!
お母さんに向いてないんじゃなくて、何もしないでフラフラしてるら旦那が全て悪いんですよ!!
ストレスとイライラの原因はそこです!!
「上の子」に関する質問
下の子が産まれたあと、上の子(年少)の幼稚園送迎をどうしようか悩んでいます。 園バスなしの幼稚園で、普段は自転車で送迎しています。 徒歩だと30分、子供の足だと4〜50分です。かつ行きは坂を何度も登る形になるので…
4ヶ月の赤ちゃんの咳がひどいです💦 寝ている時には咳は出ないのですが、 ミルクを飲んでいる時にすぐむせてしまったり、 咳き込んで吐いてしまいます。 上の子の風邪がうつってしまったのだとは思いますが ミルク飲みも…
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント