※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃんmama。
妊活

排卵日からのタイミングやえっちの頻度について気になるけど、具体的な数字が知りたいです。

みんな排卵日何日前からタイミング取ってるんだろ…ってか、月何日くらいえっちしてるの!?!?!?
二人目のこだわりが強いわけではないけど、単純に気になる

え、あ、ウチ…4回ですwwwwww

コメント

ルナルナのオレンジ?のところ出来る限り取ってました笑笑

• ゆいちゃんmama。

ゆいちゃんmama。

コメント有難うございます。

理想のタイミングの取り方!!
    今回は排卵予定日5日前からのタイミングだったので、出来れば排卵後も取りたかったです。

• 3月27日

うちもそのくらいです🤣月1とかざらです w 今月は排卵日の2日前にタイミング取ってみました🤣

ゆいちゃんmama。

仲間がいて心強い!!
    子供生まれてから誘い方が分からなくなってきて、、、wwww
    ウチも今月は排卵予定日5日前からタイミング取りましたww

• 3月27日
りこママ

排卵日辺りに2~3回でした😙
一人目妊娠したときは読み外してタイミングは2回だったけど、1回目のタイミングはもはや早すぎて、2回目のタイミングのみで妊娠した感じです🙆

今回の妊娠は日曜日に排卵しましたが、タイミングは水金日でした😃

ゆいちゃんmama。

どのようにして排卵予定日を当てましたか??
    基礎体温も排卵チェッカーも使ってないので、アプリのみでの判断なので今回は排卵予定日5日前からタイミング取ったのですが、合ってるのか分からず…ココ3日前から茶オリ出始めてるので気持ちがモヤモヤしてます…

• 3月27日
  • りこママ

りこママ

タイミング法で排卵検査薬&通院してたので🙆

• 3月27日
ななっしー

排卵日5日前、2日前、当日で授かりました☺️
毎回排卵日付近は2回か3回でした😂

ゆいちゃんmama。

タイミングとる時、旦那様にどの様に伝えていますか??
    ウチは旦那の気分で自然と...って感じですwwww

• 3月28日
  • ななっしー

ななっしー

私の所はこの日とこの日が仲良しする日って伝えてました☺️
    私が性欲なくて自然にって出来なかったので前もってこの日は仲良ししないといけないからよろしくね!って感じでした😂
    旦那も急に今日仲良しするって言われても気分じゃないと出来ないタイプなので決めてた方がその気分になるって言ってたので😂

• 3月29日