コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です🥲
悪阻終わったかな?と思ってたらなんだか最近吐かないくらいの気持ち悪さが一日中あって地味にしんどいです。何か食べると必ず胸焼けするので食べるのも怖いです…🥲
これも悪阻の一種なんですかね💦
同じ方がいらっしゃって少し安心しました🥲
ママ乃
悲しいお知らせ。
それ、後期にもなりますから…
わたしが絶賛後期つわり中です…(35週です)
-
のん
後期になるのはよく聞くんですが、まさか中期にもなると思わず😭
- 3月27日
-
ママ乃
もう初期からツワリで吐きまくり、中期は逆流性食道炎で食べれず、後期もツワリで何飲んでも食べてます不快感…!
早くスッキリして美味しいご飯食べたいです!!- 3月27日
ものくろーむ
口の中が気持ち悪いは私も再発しました😢食べ悪阻みたいな症状でお腹空いたらなります😢
-
のん
再発するもんなんですね😭先が長いです😢
- 3月27日
のん
体も怠くないですか?胸焼けは寝る前が特に酷く、ミンティア食べてたからだと思ったら食べてないのに胸焼けが日に日に出てきて、これ完全に悪阻だと気付きました😭
つわり終わったのも束の間で、ショックですよね😢
はじめてのママリ🔰
怠いです。昼間も夜も気持ち悪すぎて体も怠くて全然思うように動けなくて困ってます🥲
1人目の時とも全然違うので戸惑っているところです…😣
毎晩明日は少しでも楽にしてくださいって神に祈るしかない感じで…😂
のん
私も中期なんて食べ過ぎてる位で、悪阻症状なんて無かったのにまさか2人目でこんなに違うとは思わなかったです😭
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
1人目の時は食べ過ぎてて中期から一気に増えて結局12キロくらい体重増加しての出産でしたが今回は未だマイナスで🥲せっかく安定期になったのに全然食べる事が楽しくないんです😭
私も子供によって全然違うんだな〜と実感しているところでした😅
後期悪阻も怖いですね🥲
お互い頑張りましょうねー🥲✊✨