産婦人科・小児科 生理前の症状はあるのに、生理がなかなか来ない経験ありますか?そのとき… 生理前の症状はあるのに、 生理がなかなか来ない経験ありますか? そのときはどのくらい遅れましたか? 私はいつも周期的に生理がきていて、今回は 予定日より3 日たってますがまだ来ていません。 けど予定日より10日前から眠気や胸の張り、甘いもの食べたくなるなどの症状はあります💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 予定日 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前から来そうな雰囲気だったけど、2週間後に来たことあります! 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント