コメント

退会ユーザー
①警察呼んで処理とかされましたか?
②お店の方からは保険会社に連絡する などの対応について説明や伝達などはありましたか?

はじめてのママリ🔰
運転してたのって
お店の方ですよね?
-
りんりん
はい💦
- 3月28日
退会ユーザー
①警察呼んで処理とかされましたか?
②お店の方からは保険会社に連絡する などの対応について説明や伝達などはありましたか?
はじめてのママリ🔰
運転してたのって
お店の方ですよね?
りんりん
はい💦
「お金」に関する質問
旦那が不倫してるのを知りながらも一緒にいる家庭ってどう思いますか? そこまでして一緒にいる意味ってお金しかないのかなと思いますが、旦那の心は家庭にないのに一緒にいるのって虚しくならないのでしょうか? そこま…
【41歳、3人目妊活への葛藤】 4歳と2歳の子育て中。 昨年あたりから繰り返す3人目妊活への葛藤🔁 欲しいけど…キャパ的に無理かな… そろそろ私自身のやりたいことも出てきたし 車の買い替え必要かな… 子育てにもお金がかか…
(介護仕事)無資格でも介護士仕事できるのでしょうか 母(60歳)が工場の夜勤派遣切れたので新たに仕事探してますが宗教での借金があり返済の為にすぐに仕事見つかるからという理由です完全に舐めてますよね😱 ✴️派遣工場夜…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
連絡待つのではなく、病院に行くと伝えて可能な限り早く行った方がいいです。
りんりん
警察呼びました!
夕方にありました!
明日保険会社から連絡すると言われました💦