コメント
退会ユーザー
①警察呼んで処理とかされましたか?
②お店の方からは保険会社に連絡する などの対応について説明や伝達などはありましたか?
はじめてのママリ🔰
運転してたのって
お店の方ですよね?
-
りんりん
はい💦
- 3月28日
退会ユーザー
①警察呼んで処理とかされましたか?
②お店の方からは保険会社に連絡する などの対応について説明や伝達などはありましたか?
はじめてのママリ🔰
運転してたのって
お店の方ですよね?
りんりん
はい💦
「お金」に関する質問
1年生 突然家にピンポンしにくるの普通ですか? 親のことは知らないです その子自身のことは一応知ってます いつも親が家にいないけどスマホで連絡は取れるそうです 時計も読めないお金の計算もできないのに下校後18時…
無痛分娩したことありますか? 無痛分娩はお金かかりますか? 自然分娩よりどれくらい高くなりますか? 産婦人科と総合病院でも金額変わりますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
いま、4人目の子供を授かっています。 親と祖母には下ろせとか酷いことをゆわれています。 お金の余裕ないのに。とか、家賃もまともに払えてないのに。とかで……確かに実際そうです 4人目の子供は産まない方がいいのでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
連絡待つのではなく、病院に行くと伝えて可能な限り早く行った方がいいです。
りんりん
警察呼びました!
夕方にありました!
明日保険会社から連絡すると言われました💦