コメント

退会ユーザー
1回目の時は28日頃に排卵したみたいです😅
それ以降は14日目に排卵することが多かったです。

やんぽん
いつも16日~18日でした!
-
りー
そうなんですね!
- 3月28日
退会ユーザー
1回目の時は28日頃に排卵したみたいです😅
それ以降は14日目に排卵することが多かったです。
やんぽん
いつも16日~18日でした!
りー
そうなんですね!
「クロミッド」に関する質問
あまり知識がなく恥ずかしい質問なのですが、 排卵って毎月左右交互に順番で排卵するんでしょうか? 今不妊治療専門のクリニックに通ってますが、 前々回は左からの排卵、前回は右からの排卵でした。 今回は左からの排卵…
⚠️排卵検査薬出ます 3/31〜7日間リセット🩸 5日目からクロミッド二錠開始💊 排卵予定日4/12 本日卵胞確認に行く予定です! 多嚢胞だと排卵検査薬あまり参考にならないと聞いていますが クロミッド飲んでいる周期は一応…
人工授精予定です。 今回クロミッドを服用して卵胞が31.1mm有り今日人工授精をしました。ふと帰宅して思ったのですが30mmにもなったことがなく不安になってきました💦 30mmも育って妊娠するのでしょうか💦先生は何も言われ…
妊活人気の質問ランキング
りー
1回目は遅かったんですね😭
原因何か病院の先生いってましたか??
退会ユーザー
言ってなかったです。
1回目は卵胞チェック時には全然育ってなくて、初めてだし効かないのかな、と諦めていた周期で基礎体温なども測るのをやめてしまってましたが、その周期に娘を妊娠したので、後で考えたところ、D28頃の排卵だった、となったので、原因とかはわからずでした😅
りー
初めてだとそうなんですね😅
でもすごいです!妊娠したみたいで!
退会ユーザー
ビックリしましたが、排卵が遅くても排卵すれば妊娠の可能性はあるんだなぁ、と思いました😄