コメント

退会ユーザー
害ありますしプルーム煙でます😂

yunon🌏
そこまで気にしたことないので
分からないですが
普通のタバコよりはないと
思います
プルームテックもiQOSも
煙は出ますが
水蒸気みたいなやつです。
-
はじめてのママリ🔰
その水蒸気は無害なんですかね?
- 3月27日
-
yunon🌏
害はないとは言われてますね。
私も旦那もiQOS吸ってます!- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。無害なら注意した私が間違ってましたね。謝ってきます。
- 3月27日

ママリ
紙タバコよりも上手いこと有害物質とかの公表がされてないので危険といわれてますよ🙅♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。吸うのは構わないんですが、子供と妊婦の前で吸おうとするのが信じられなくて😅
- 3月27日
-
ママリ
タバコ吸ってる人はそういうの正当化しようとしてきますからね🥲
YouTubeの助産師ひさこさんの,iQOSは安全、家族の前で平気で吸うパパに物申す っていう動画見せてあげてください𓅯 ⸒⸒- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
コメントでも無害だと言う方もいて何が本当か分かりませんね💦ひさこさんたまに見てるので、探してみます。
- 3月27日

退会ユーザー
プルームテックも煙出ます😅
紙タバコより有害物質は少ないみたいですが、害はあるので妊婦さんや子供さんの前で吸うのはやめた方がいいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
煙といっても水蒸気で、それは無害だとコメントで言われました💦本当だったら嬉しいんですけど、やっぱり少なくとも害はありますよね。ニコチンは入ってるんですもんね。
- 3月27日
-
退会ユーザー
水蒸気でもニコチンは含まれてるみたいです!
私はiQOSの方を吸ってますがタバコの下の方にも子供の健康への悪影響が否定できません。発がん性物質があるニコチンが含まれてる。なども書いてあります😳- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。やっぱり車の中で吸うのは辞めてもらいます😭
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
そんな気がしました。
有り得ませんね。