コメント
ママリ🔰
18wで鮮血の出血しました💦
私も胎盤の位置が低いと言われて、止血剤もらって安静にしていました!数日続いて今はもう胎盤も上がってきて血も出ていませんよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね。私はまだ茶おりのみですので、1週間後にまた来てくださいと言われているので、なるべくその間は安静にしてみます。参考になります。ありがとうございました!
ママリ🔰
18wで鮮血の出血しました💦
私も胎盤の位置が低いと言われて、止血剤もらって安静にしていました!数日続いて今はもう胎盤も上がってきて血も出ていませんよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね。私はまだ茶おりのみですので、1週間後にまた来てくださいと言われているので、なるべくその間は安静にしてみます。参考になります。ありがとうございました!
「茶おり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。病院では血は出てないので出血剤はもらっていませんが、安静との事でしたので安静にしております。
出血は1週間ほどは続きましたでしょうか。
安静との事ですが、少し家事をする程度でしたら大丈夫なのでしょうか。質問ばかりすみません。
ママリ🔰
鮮血の出血が2、3日出て、ピンク色になってまた2、3日、茶オリになって5日は続きました💦
鮮血が出てる時はさすがに何もせずほぼ寝転がってましたが、量が減ってきてからは上の子もいるので結構動いちゃってました🥲先生からは『ずっと寝てるくらいでいて』と言われました!
一週間後くらいにまた来てって言われてますか?私の場合一週間後に行って少し胎盤上がってたので、安静解除になりました🙆🏻♀️不安ですよね🥲すぐに上がってくるといいですね🙏✨