コメント

Pooh
写真を撮る時と、式の時だけ着ようかと思っています。
うちの場合、式の場所が遊戯室なので日光に当たらない分、場所によっては少し寒いかな?とかも思っています。

あーか
うちは全員ジャケット着てました💡
-
ママリ
ありがとうございます🙏
やはりジャケット着用は当たり前のようですね😢- 3月27日
Pooh
写真を撮る時と、式の時だけ着ようかと思っています。
うちの場合、式の場所が遊戯室なので日光に当たらない分、場所によっては少し寒いかな?とかも思っています。
あーか
うちは全員ジャケット着てました💡
ママリ
ありがとうございます🙏
やはりジャケット着用は当たり前のようですね😢
「入園式」に関する質問
10月に友人の結婚式があります 着ていく服を悩んでいるのでどなたかお答えしてくれると助かります🥲 写真のようなワンピースは結婚式には向いていないですか?それとも小物次第でなんとかなりますか? 娘の入園式用に買っ…
幼稚園でママ友ってどうやって作るんですか!? 来年幼稚園入園式の男の子がいます。 徒歩通園なので、 毎朝顔を合わせると思うのですが、 どうやって仲良くなって行くのでしょうか? また、送迎時間が決まってる幼稚園…
幼稚園、保育園の入園式のママの服装について、どんな服装で行きましたか?参考までに、もしよければ、写真や画像などあれば貼っていただけるとありがたいです🙇♂️よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
うちの地域は20度超えの予定なので寒くはないのですが、常識的に着た方が良いのかな、と気になりました💦
似合わないのに着るのも、他に使い道が無いのにジャケット買うのも惜しい気がしてしまって😅