あぁ、、、😮💨来週には入園式🥲筋トレしてたけど痩せれなかったよ😩パツパツのズボン誰も見てないよね🥲
あぁ、、、😮💨来週には入園式🥲筋トレしてたけど痩せれなかったよ😩パツパツのズボン誰も見てないよね🥲
- らんど(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️周りのお母さんがどんな服かもよく見ないし覚えてないです😌
ぷりん
ちょうどパツパツパンツの周りを子がウロチョロするので見えません😇
-
らんど
ありがとうございます😂😂😂
- 4月3日
♡
うちは来週入学式でジャケットパッツパツで行きます〜😂ww
YouTubeとかで上半身やせとかやったけど全く効果なく諦めました😭w
-
らんど
同じく効果ないです😂コートで隠します🧥
- 4月4日
ママリ
私なんて去年来た入園式の服が入らず買い直す羽目になりました🤣
なのに買い直した方もパツパツで、まだまだ成長するんだ(横に)と感動してます😂😂
-
らんど
一応、モールに見にいきましたがそもそも時期的にセレモニー置いてなかったりあってもサイズがなかったので買わずで帰ってきました😂
おしりがパツパツでショーツの線も見えるくらいやばいんです😂それで行くしかないですね😂- 4月4日
-
ママリ
めちゃくちゃわかります🤣
私なんてお尻の割れ目も分かるので、ジレを買いました笑- 4月4日
-
らんど
ジレも人気みたいでなかったんですううう😂
入園式楽しみましょうね😊- 4月4日
らんど
本当パツパツなので🥹ありがとうございます😭