※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらのら
ココロ・悩み

PMSでイライラ、離婚危機。加味逍遙散で効果なし。ピルや婦人科相談考え中。子供なしで離婚かも。

PMS酷くてイライラします😭離婚の危機です。加味逍遙散飲んでますがイライラします…。

こうなったらピルでしょうか?
鍼の先生にはもともとあるものを止めないほうがいい、と言われ…排卵のことだと思うのですが。一度婦人科に行くべきですよね?子供がいなければ離婚してたかもと言われとても凹んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピル、副作用がないならオススメですよ!

• のらのら

のらのら

コメント有難うございます!!
    変わりますかね?離婚するくらいなら飲んだほうがいいですよね😭私もイライラしたくないのにしてしまいます、

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり変わりました!1年以上悩み、早く試せば良かったと✨

• 3月27日
  • のらのら

のらのら

えーそうなんですか💦
    差し支えなければ、なんという名前のピルを飲まれてますか?

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはフリウェルです。

• 3月27日
  • のらのら

のらのら

初めて聞きました!
    明日、かかりつけの婦人科に行ってみようと思います!
    ☺️

• 3月27日
あーか

ピル飲んでますがものすごーく快適です!!
メリットデメリット色々とあるので、目先の楽さだけではなく、しっかり把握した上で判断された方が良いとは思いますが、離婚危機まで進んでるとなれば、離婚するしないに関わらず、何かしらの対処が必要ですよね💦
離婚したとして、旦那さんは開放されるかもしれませんが、主さんやお子さん(主さんが引き取るとして)はそのイライラから開放されるわけじゃないですもんね💦

• のらのら

のらのら

有難うございます!
    一応漢方飲んでて半年以上?なんですがなかなかよくならず、、。
    今日婦人科行こうと思います!

• 3月28日