雑談・つぶやき 感動です🥺今日4歳の娘が1人でおつかいできました‼︎と言ってもお店の駐車… 感動です🥺 今日4歳の娘が1人でおつかいできました‼︎ と言ってもお店の駐車場まで パパが車で連れて行って 駐車場からお店に行き、 買い物をしてくるだけだったのですが😂 お店の人に『〇〇下さい』と大きな声で言えたこと お金を払えたこと 品物をしっかり持ってお店から出てきたこと 普段の甘えん坊の娘からは想像ができずだったもので 感動して褒めまくった私は親バカですね😂 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 4 車 4歳 パパ お金 買い物 ぼのぼの(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ( ´ー`) すごいー👏✨ 感動ですね😭✨✨ 3月27日 ぼのぼの 私の感動にお付き合い下さり ありがとうございます😭♡ 感動し過ぎてつい投稿してしまいました🤣 コメントありがとうございました♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
私の感動にお付き合い下さり
ありがとうございます😭♡
感動し過ぎてつい投稿してしまいました🤣
コメントありがとうございました♡