退会ユーザー
まさに1.1kmを自転車で送り迎えしていますが、なんとかなりますよ👍🏻💕
7〜8分です😌
退会ユーザー
最寄りのバス停まで電動自転車で送迎して、バス停からバスではだめですか?
はじめてのママリ🔰
雨の日や真冬やっぱりしんどいのとやはり転倒リスクありますからわたしならむりです
kかか
来月からその距離の送迎を電動自転車でする予定です😊
交通量にもよりますが私の住んでいる所は、1.1kmは許容範囲内で通っている人多いですよ😊
🌸
今年四月から1.4キロの幼稚園に通う予定です🙌
私ならそこにします!
許容範囲かなと思います😆
私も車に乗れなくて、電動自転車もないので、基本、園バスでバスがない時は徒歩で頑張る予定です✨
姉妹ママ😆
我が家はバス通で、バス停まで子供の足だと25分くらいかかります😭
その間に友達の家があるので、晴れの日は友達の家まで自転車5分ほどなので、自転車で行って、そこからは友達と徒歩10分くらい歩いて毎日バス停に行ってましたよ☺️
雨の日は家からバス停まで歩きにしてました😉
上の子も3年通いましたよ😉
初めの頃は歩けないとか抱っことか言う事もありましたが🤣
自転車で幼稚園までは15分かからない感じですが、大雨や雪とかの日に連れて行くの大変だなって思ってバス通にしてます😃
下の子が4月から通いますが、上の子の時に迎えとか一緒に行ってたので、体力あるので問題無さそうですが、10分ほどなら近くて良いなって思いました😊👍
コメント