コメント
nakoko
お座り遅い子も全然いますよー!
上の子がお座り全然しなくて9ヶ月なる前にやっと
安定して座れる感じでした🧸
運動や言葉などいろいろ
ほんとに個人差で不安になることもありますが長い目で見守りつつ、心配なことは
小児科の先生や保健師さんなど支援センターでも話を聞いてくださいますし、そのときに相談すればいいと思いますよ🥺💚
はじめてのママリ
わかりますーー🤣同じ時期に出産したママ友からお座りしてる写真来てビックリしました笑
うちは寝返りは4ヶ月でしたがそこからがのんびりで😂ズリバイも方向転換はできるけど前には進めず後ろに下がっていってます笑
私自身が寝返り8ヶ月だったそうですが特に運動機能に問題なく成長したので心配はしていませんが、早くお座りしてる姿も見たいなー🥺🥺と待ち遠しいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
まったく一緒すぎて…!!笑
他の子がもうつかまり立ちとかしててえ!?!ってなってます、、早い子は早いんですね…🤔🤔
ズリバイもうちも方向転換はできるけどほぼ後ろにしか進んでません😂前に行きたそうにはしてるのですが笑
ゆっくりペースなんだとおもって見守ります😌😌お座りってかわいいですよね😮💨❤️🔥ほんとに待ち遠しいです!😊😊- 3月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!遅い子もいますよね😢
娘のペースなんだと見守ろうと思います☺️
そうなんですよ😢SNS見てると他の子と比べてしまって…
不安になります😢😢
もしこれから不安なことがあったら相談に行こうと思います!ありがとうございました🥺❤️🔥