ままり🐈⬛
まだ80でいいと思います。
これからずり這いやハイハイなどする時に大きすぎると支障が出るので。
あと、ロンパースやカバーオールは90になった時はもう着ないです。
はじめてのママリ🔰
ウチも5ヶ月の時8.2kgでした!(笑)
今8ヶ月になったとこですが9.8kgでその頃ぐらいから80サイズ着せてます☺️
今つかまり立ちしながら歩きますが、80サイズでもスボン少し折らないと引きずったりします!
ちょっとお高いものやアウターは90サイズや12-18Mなど買ってます!
お下がりがセパレート多かったのでセパレートもよく着せてました🤔
ボタン大変ですよね😂おもちゃや保湿剤のボトルが好きなのでそれで気を引いてる間に急いでとめてました(笑)
ジッパーのロンパースめっちゃ楽ですよ✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
同じ体重で参考になりました!ボタンは大変だし、かと言ってズボンはウエストパッツパツで苦しくないのかと思い、何を着せたら良いのか悩んでましたが、80サイズのロンパースとセパレートで探してきます😆- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コニーのハイウエストレギンスがお腹まですっぽりで柔らかい生地やのに全くズレてこないんで、そんな安くはないですけど来年も余裕で着れるレベルで重宝してます🫶🏻
大きくなったらセパレートばっかになっちゃうんで着れるうちにロンパース姿楽しんでください❣️- 36分前
コメント