子育て・グッズ 3歳手前の息子がトイレでおしっこできました!まだ3回ほどしか連れてっ… 3歳手前の息子がトイレでおしっこできました! まだ3回ほどしか連れてった事がなく、たまたまかもしれないけどできたのが嬉しいです✨ トレパン、買おうかと思いましたが意外と使わない人が多く… うちは床が冷える為カーペットが欠かせません。 今はまだ冬用の分厚いカーペットですがもうじき薄い物に変えます。 そこで、なるべく本人のヤル気あるときに頑張りたいのですがカーペット敷いてる方、お漏らし対策どうされてますか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 3歳 おしっこ 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント いかにんじん 薄いラグに替えました 普通のパンツ、3層のパンツ重ねばきしてました😂 それでも漏れることはあるので、水洗い出来る掃除機買いました🤣 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント