産後に義母に頂いたワンピースが、今着ても妊婦に見えてしまいます。ど…
産後に義母に頂いたワンピースが、今着ても妊婦に見えてしまいます。
どうコーディネートしたら、妊婦に見えないでしょうか?
授乳口のついたワンピースなのですが、ファスナーなので、そこまで目立ちません。
形が、胸の下からふっくらしてるため、妊婦に見えるのだと思います。
産後は産前以上に痩せたので、せっかく痩せたのに妊婦に見えるのがちょっと…
そしてデザインも流行に乗っているわけではないので、今っぽく見えるにはどうしたらいいかと悩んでいます。
紺と白の細めのボーダー、デニム生地、青のチェック、濃紺無地の4種類のワンピースがあります。
短いカーディガンやパーカーを羽織ったらいいかなぁと思うのですが、もう流行ってないですかね?
同じように悩んだ方は、どうやって着こなしたか教えて欲しいです‼︎
- エアコン(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月)
ユ
ベルトを巻いてみるとかどうですか?
ゆか
オーバーシャツ羽織るのは流行ってるのでおすすめです👶ボーダーのやつは無難に下にレギンス合わせたり、デニム持ってきたり、ワイドパンツ持ってきてゆるめに合わせても可愛いと思います👶
コメント