みにまむ怪獣🦖
妊娠中な事伝えておけばシャンプー代の角度緩くしてくれますよ🙆♀️(お腹辛いのでって伝えてください)
多分どこの美容院でも対応してもらえます😊
予約時に伝えてみてください😊
みにまむ怪獣🦖
妊娠中な事伝えておけばシャンプー代の角度緩くしてくれますよ🙆♀️(お腹辛いのでって伝えてください)
多分どこの美容院でも対応してもらえます😊
予約時に伝えてみてください😊
「妊娠中」に関する質問
①転勤族妻の皆さん、お家はいつ頃建てたいとかありますか?28歳、2歳児と妊娠中です。2.3年ごとに旦那はずっと転勤があり、私は専業主婦です。 実家は宮城で、家は実家の近くにいつか建てる予定です。 初めは上の子が小…
みなさんは出産前にやっておきたいことありますか? 例えばゆっくり映画とか 美味しいランチとか そんな感じのゆる〜いやつです! 3人目妊娠中で12月に出産予定で、 上の子達は日中保育園と小学校に行っています! 私は…
先日、夫の浮気(肉体関係はなし、メッセージでのやりとりのみ)が発覚しました 私が気付いたのがそのメッセージのやりとりのみで、もしかしたら別のアプリなどで通話などもっと別のことをしていた可能性はゼロではありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント