※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハードオフって、値段のつかない服も買い取ってくれますか?量り売りとかではない感じですかね😅

ハードオフって、値段のつかない服も買い取ってくれますか?
量り売りとかではない感じですかね😅

コメント

ぽせ

量り売りはなかったです!値段がつかないものは、これはお値段つけられませんがどうしますかって感じで聞かれて、持って帰るか処分してもらうかって感じです。
ほんとに処分してるのか値段つけて売ってるのか分かんないですけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    値段がつかないものって、よほど状態のひどいものとかですかね?
    ノーブランドのものでも、買い取ってもらえるんでしょうか😅

• 3月27日
  • ぽせ

ぽせ

綺麗でも売れないと思われるものは買い取ってもらえないです!
    ノーブランドだと全てダメではないけど値段つかない確率は高いです。

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🙇
    ブランド物は持ち手のバッグの革がはげてたりなんですが、とりあえずブランド物なら買い取ってはくれる感じですかね?

• 3月27日