産婦人科・小児科 子供が昨日のお昼から急に嘔吐し、さっきも嘔吐してしまい4回目です。1… 子供が昨日のお昼から急に嘔吐し、さっきも嘔吐してしまい4回目です。1度に吐く量が多いですが、熱はなく本人も元気そうで、水分もゼリーも食べれてます。みなさんなら病院は明日受診しますか?胃腸炎かな?って思うのですが保育園に通っているので診断して貰った方が良いですよね😭? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 胃腸炎 み(生後7ヶ月, 6歳) コメント まり 保育園に行っているのであれば、受診し、診断してもらった方がいいと思います。 お友達に会うのは、悩みますね💦私なら、病院受診後、診断次第でキャンセルすると思います。 3月27日 み お返事ありがとうございます。 そうですよね😓とりあえず病院は受診することにします! 3月27日 まり 子どもさん、早く良くなるといいですね😊 お大事に…🍀 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お返事ありがとうございます。
そうですよね😓とりあえず病院は受診することにします!
まり
子どもさん、早く良くなるといいですね😊
お大事に…🍀