子育て・グッズ 哺乳瓶「母乳実感」の乳首について、交換用は2つ入りしか売っているのでしょうか?1つだけ買いたいです。 哺乳瓶「母乳実感」の乳首について。 交換用の乳首は2つ入りしか売っていないのでしょうか? 混合で育てていましたが、最近になり哺乳瓶拒否があり哺乳瓶の種類を変えているところです💦 現在、母乳実感Mサイズで少し飲んでくれるようになりましたが、先程ブラシで洗っていて先端が破れてしまいまし💦 たくさん飲むわけでもないのに乳首2つを買っても無駄なので、1つだけ買いたいのですが… 知っている方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 乳首 混合 母乳実感 哺乳瓶拒否 みー コメント はじめてのママリ🔰 2つ入りしかみたこと無いですね。 メルカリとかで1つ余ったもの売ってたりします。 3月27日 みー やっぱりそうですよね💦 あまり飲んでくれないのに1000円ちょっと出して、乳首買うのがもったいないと思いましたが😥 3月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱりそうですよね💦
あまり飲んでくれないのに1000円ちょっと出して、乳首買うのがもったいないと思いましたが😥