夜中にびしょびょしょになり、膣錠のとけカスが出た。金曜に膣錠を入れたが、これが原因か、流産の前兆か不安。通常はこんなことがない。
おはようございます。朝から質問させてください。
夜中の3時頃、パンツがびしょびょしょになってる感覚があり目が覚めました。トイレに行ってみると、
出血ではなく、透明な液で真ん中辺りにカンジタで入れてもらった膣錠のとけカスみたいなものがついてました。
気持ち悪いのでパンツを交換して普通用のナプキンを敷きまた寝たんですが、今起きたらナプキンの部分以外がまたびしょびょしょになってて💦
金曜日にカンジタの膣錠を入れてもらったんですが、それが要因ですか?
それとも流産の前兆などでしょうか?
いつも膣錠を入れてもらってもこんな感じになりません💦
- まき(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ミニみに
膣錠の影響かどうかは分かりませんが、すぐに病院に連絡して診てもらった方がいいと思います!
3児ママ
私が膣錠入れてもらったときは、パンツ変えないといけないくらい濡れた記憶があります!
多分薬が溶けたりしたんだと思いますが、それが薬を入れていつ頃だったとかは覚えてないです💦
けど薬入れた当日じゃなかったのは覚えてます!
-
まき
そうなんですね💦
私もきっと膣錠の影響なんですかね🥺
ちょっとだけ安心しました😢- 3月27日
ママリ
私も数年前にカンジダになった際、薬を入れた翌日にビョショビショになるくらい濡れました!
たぶん薬が悪い菌を出そうとしてくれているんですかね、、、?
なので大丈夫だと思います!
早く良くなりますように
-
まき
よかったです😢😢
ほんとに心配で寝るに寝れませんでした🥺
ありがとうございます。。- 3月27日
まき
田舎すぎて土日病院の病院やってないんですよ💦
だから経験者さんに話伺いたくて💦😭