妊活 本日生理予定日。朝トイレで出血あり。生理前の症状が違い、凹む。娘がいるので気持ち切り替え必要。 本日生理予定日。 朝トイレ行ったら出血しました。 今回で何回目のリセットだろぅ…。 今回はいつもと生理前の症状が違かったから期待大きかったから、かなり凹む⤵︎⤵︎ でも娘いるからズーンとなってられない💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 トイレ 鈴木(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ リセット辛いですよね.. 病院行かれていますか? 私は今回リセットきたら行こうかと思っています! 3月27日 鈴木 病院は、またタイミング法ですが通ってます。 なにも問題無し!と言われ、今まではただタイミングがズレてただけ。と言われましたが基礎体温も付けててちゃんと排卵辺りに何回もタイミング取ってるのになかなか授からず…って感じです。 3月27日 はじめてのママリ タイミング法で通われているんですね😊今通われてどのくらいですか? でも問題がないとのこと、安心ですね🥺✨ 私はいつも1日は素直にズーンとなり、翌日から次の周期へのスタートだ!と切り替えるように頑張ってます😭 3月27日 鈴木 まだ通い始めて4カ月です。 娘の時は難なく授かったので、2人目もスルッと授かるかと思ってました💦 会社にも不妊治療3年やって授かったけど、産まれる直前で赤ちゃんが亡くなった方が居るのでその人に色々相談したり話聞いてもらってるのでモヤモヤはすぐ無くなるのですが、リセットして血を見るとトイレで「血だ…」とつい言ってしまいます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
病院は、またタイミング法ですが通ってます。
なにも問題無し!と言われ、今まではただタイミングがズレてただけ。と言われましたが基礎体温も付けててちゃんと排卵辺りに何回もタイミング取ってるのになかなか授からず…って感じです。
はじめてのママリ
タイミング法で通われているんですね😊今通われてどのくらいですか?
でも問題がないとのこと、安心ですね🥺✨
私はいつも1日は素直にズーンとなり、翌日から次の周期へのスタートだ!と切り替えるように頑張ってます😭
鈴木
まだ通い始めて4カ月です。
娘の時は難なく授かったので、2人目もスルッと授かるかと思ってました💦
会社にも不妊治療3年やって授かったけど、産まれる直前で赤ちゃんが亡くなった方が居るのでその人に色々相談したり話聞いてもらってるのでモヤモヤはすぐ無くなるのですが、リセットして血を見るとトイレで「血だ…」とつい言ってしまいます。