妊娠・出産 八王子市の新クリニックで、出産された方分娩予約金とは別に分娩預かり… 八王子市の新クリニックで、出産された方 分娩予約金とは別に分娩預かり金が必要だったかと思うのですが、何週頃においくらでしたか? 覚えてらっしゃる方教えてください😭🙏 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 分娩 出産 八王子市 新クリニック まり(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント きこりん まだ出産前ですが昨日検診に行き先生から書類を渡されました。 32〜36週に現金40万を預けるように説明がありました! 3月31日 まり 返信遅れて申し訳ありません。 そうなんですね!ありがとうございます♪ 4月4日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
返信遅れて申し訳ありません。
そうなんですね!ありがとうございます♪