※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルク飲む様子を撮影していない理由について相談。旦那があまり飲ませてくれず、後悔している。

下の子がミルク飲んでるところ一つも動画が無いの何でだろうと思ってたら、ほとんど毎回私が飲ませてて、ミルク作っても旦那は飲ませることもしてくれなかったから動画が無いんだ。。生後2ヶ月で哺乳瓶拒否だから尚更タイミングなかった。無理してでも撮っておけばよかった。めちゃくちゃ後悔。

コメント

ママ

初めまして!

うちの子は4?ヶ月ごろから不安定ながら哺乳瓶を持って飲んでくれたりしてました🤔

乳首が合わなかったのかいやいやしてる時期もあり…

その時期に取りたかったお気持ちもわかりますがまだまだはじめてことがその子にとってはたくさんあると思うのでその瞬間を取れる様にしていきましょ!
私は義実家にいましたが協力的な人は1人もおらず自分と子どもで一緒にとってました…😅