ママ
初めまして!
うちの子は4?ヶ月ごろから不安定ながら哺乳瓶を持って飲んでくれたりしてました🤔
乳首が合わなかったのかいやいやしてる時期もあり…
その時期に取りたかったお気持ちもわかりますがまだまだはじめてことがその子にとってはたくさんあると思うのでその瞬間を取れる様にしていきましょ!
私は義実家にいましたが協力的な人は1人もおらず自分と子どもで一緒にとってました…😅
ママ
初めまして!
うちの子は4?ヶ月ごろから不安定ながら哺乳瓶を持って飲んでくれたりしてました🤔
乳首が合わなかったのかいやいやしてる時期もあり…
その時期に取りたかったお気持ちもわかりますがまだまだはじめてことがその子にとってはたくさんあると思うのでその瞬間を取れる様にしていきましょ!
私は義実家にいましたが協力的な人は1人もおらず自分と子どもで一緒にとってました…😅
「ミルク」に関する質問
義母が泊まりに来てるんですけど 赤ちゃん泣いたらすぐこれはおっぱいだ お腹すいてるんだねと言うことにイライラします🙃 頑張って飲ませてるのにそうゆうこと 言われるとストレスです。。ミルクもあるので 時間決まって…
生後3ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 寝かしつけがいらないんですけど これって普通ですか? ミルク飲ませて寝室連れていったら 1人で勝手に寝てます……。 手がかからなくて楽なのですが 育てやすい子はどーのこーの…
明治ほほえみのミルクについて教えてください。 「環境に配慮した容器です」と書いてあるものが比較的安く売られているのですが、これってどうですか? レビューとか見てると蓋がすぐ外れるとか書いてあって😓💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント