コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に会社に書いて貰います😊夫婦共に申請できます。
ただ我が家は私が育休中なので、当たり前ですが私の分は申請不可でした。
はじめてのママリ🔰
基本的に会社に書いて貰います😊夫婦共に申請できます。
ただ我が家は私が育休中なので、当たり前ですが私の分は申請不可でした。
「助成金」に関する質問
園では普通に身の回りの事ができる息子、ADHDで特に園では困ってませんが加配をつけるかつけないかで加配というくらいなので先生1人増えるのかなと思ったらそうゆう訳ではなく助成金が園に出て絵カードとか落ち着かせるた…
高崎のいしもとレディースクリニックで出産を検討しています。 助成金が50万になってからいしもとで出産された方いますか?手出しいくらくらいでしたでしょうか…😭 ちなみに初産です。
今年33歳 不妊治療を始めて一年が経とうとしています。 夫婦ともに大きな原因はないですが、夫が単身赴任中でタイミングが取れないため、色々すっ飛ばして体外受精で治療を始めました。 数年前に自然妊娠しましたが稽留…
お金・保険人気の質問ランキング
やんちゃん
こちらは私は多分特別休暇になるので有給も減らずに何も損はないのですが、申請することによって私にお金が入るのでしょうか?それとも会社にお金が入るんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
会社が申請してくれたら会社に(既に会社から給与として支払われているのでその分の助成金)入ります。会社が拒否して自分で申請したら自分に入ります。
今なら1日の上限が9000円なので保育園が休みの日で仕事の日だと使えないので特別休暇でいくら出るのか分からないですが額によって助成金のほうが良いのか特別休暇の方が良いのか決めると良いと思います。
やんちゃん
特別休暇にならなかったらその分だけ自分で申請してみます😙